مركز التدريب والمعامل يقيم ندوة علمية عن التدريب الهندسي بعد التخرج وأهمية في تطوير الصناعات الوطنية       رجوع

مركز التدريب و المعامل يقيم ندوة علمية عن التدريب الهندسي بعد التخرج و أهمية

في تطوير الصناعات الوطنية

قام مركز التدريب والمعامل في الجامعة التكنولوجية الندوة العلمية " التدريب الهندسي بعد التخرج وأهميته في تطوير الصناعات الوطنية " بحضور رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل والعلمية ا.م.د علاء عبد الحسن عطية وعدد من رؤساء الاقسام في الجامعة ونقيب المهندسين العراقيين ورئيس جمعية المهندسين العراقيين وممثل شركة تويوتا اليابانية . والقى رئيس الجامعة كلمة بين فيها بان الجامعة اخذت على عاتقها منذ تأسيسها ان يكون التطبيق في داخل مركز التدريب والمعامل جزءا اساسيا من متطلبات منح شهادة البكالوريوس للطالب ، وان هذا التميز انعكس على جميع خريجي الجامعة التكنولوجية مما يجعلنا بان تفتخر بهذا التميز انعكس على جميع مؤسسات الدولة ، وان خريج الجامعة يتميز بالصفة التطبيقية وانعكس على أداءه وحسن عمله في المؤسسة . وأضاف بان جميع مؤسسات الدولة تشارك الجامعة التكنولوجية في عملية التدريب . وان خطتنا كانت تطوير المركز وشراء الكثير من الاجهزة والمعدات من بلدان متطورة مما انعكس ايجابا على طلبة الجامعة . بعدها تم عرض فلم وثائقي عن مركز التدريب والمعامل انجزه قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة التكنولوجية . وتضمنت الندوة التي ترأس جلستها ا.م.د علاء عبد الحسن عطية ومقررها ا.م.د وسام حميد عليوي محاضرتين الاولى عن التدريب بعد التخرج وتأثيره على الإنتاجية كما ونوعا القاها ر.مهندسين اقدم حسين صبري علي مدير قسم التدريب في وزارة الكهرباء . والثانية عن برامج تدريب الكوادر في شركة تويوتا القاها عدي فواد خضير مدير التدريب في مركز تويوتا في بغداد . وقدم مديرمركز التدريب والمعامل في الجامعة ا.م.د حيدر عبد ضهد شهادات تقديرية الى رئيس الجامعة ومساعدي رئيس الجامعة والمحاضرين في حين قدم رئيس الجامعة شهادات تقديرية الى عدد من المنتسبين في المركز .